A-R0SA Sylt

»Spices – by Tim Raue«

List. Im März 2018 eröffnen das A-ROSA Sylt und der Zwei-Sternekoch Tim Raue das Restaurant »Spices – by Tim Raue«. Als Berater übernimmt der Gourmet die kulinarische Leitung des bestehenden Spitzenres-taurants im Inselnorden. Mit insgesamt 70 Plätzen ist die exklusive Lokalität für die Gäste des Resorts und für alle anderen Genießer geöffnet.

»Ich freue mich darauf, im wunderschönen A-ROSA Resort auf Sylt mit einem legeren asiatischen Konzept an den Start zu gehen. Wir möchten der Insel damit ein Restaurant bieten, das die Küchen Japans, Chinas und Thailands kulinarisch verbindet. Wie in allen Restaurants, die meinen Namen tragen, werden wir Gerichte präsentieren, die mit ihren intensiven Aromen Spaß am Gaumen machen sollen. Serviert werden sie in einer entspannten Atmosphäre«, erklärt Tim Raue. Auf der Karte des Restaurants finden sich unter anderem Sushi- und Sashimi-Variationen sowie Raue-Klassiker und auch speziell für das Insel-Restaurant kreierte Gerichte. »Gemeinsam mit Tim Raue erfinden wir das Spices-Konzept, das unseren Gästen bisher bekannt ist, neu. Wir freuen uns, unsere Gäste ab März in dem einzigartigen Ambiente des ›Spices – by Tim Raue‹ zum Genuss asiatischer Küchenkunst begrüßen zu dürfen«, so Eckart Pfannkuchen, Direktor des A-ROSA Sylt.