Reblaus Wine & Dine

Genussvolle Momente mit einmaligem Konzept

»Liebe geht durch den Magen«, sagt der Volksmund, eine Weisheit, die sich das Bistro Reblaus in Keitum auf die Fahne geschrieben hat. »Reblaus Wine & Dine« sorgt am Keitumer Watt für genussvolle Momente und verwöhnt seine Gäste mit wechselnden Tagesgerichten und Klassikern. Zu Ostern glänzt das Bistro mit einem besonderen Leckerbissen: Duett vom Milch-Zicklein und Salzwiesen-Lamm auf Wildkräuterpüree an Romanesco und Kaffeecrunch.

Inhaber Dr. Rainer Berchtold hat sich dem Genuss verschrieben und legt viel Wert auf frische Zutaten und Bio-Qualität. Tagsüber gibt es Vorspeisen und Kleinigkeiten. Abends kommen die Köche persönlich an den Tisch und besprechen mit den Gästen, worauf diese Appetit haben. Dem Kundenwunsch entsprechend werden mit den in der Küche vorhandenen Lebensmitteln dann vorzügliche Gerichte gezaubert. Dazu braucht es keine Karte, sondern Kreativität – Gaumenfreude garantiert. Dank der offenen Küche erhalten die Gäste auch noch einen Blick hinter die Kulissen. Für den Gaumenkitzel in flüssiger Form sorgt eine wohlsortierte Weinauswahl sowie erfrischende Spritzer und alkoholfreie Getränke. Dr. Rainer Berchtold ist stets auf der Suche nach neuen Weinkreationen, und so ist es kein Wunder, dass die Reblaus mit einer erlesenen Weinkarte auftrumpft. Hier kann man es sich gut gehen lassen und spontan nach einem Spaziergang am Watt oder für ein romantisches Abendessen einkehren.
Geöffnet ist Reblaus Wine & Dine Am Tipkenhoog 2 in Kei-tum ist täglich von 11 bis 23 Uhr. Reservierungen werden unter Telefon 04651/8868970 entgegengenommen.