Wilder Herbst

Die Definition für Schlemmen: besonders gut und reichlich essen und trinken. Und vor allem Sylt ist der perfekte Ort zum Schlemmen, sind hier doch zahlreiche   Restaurants, Bars, Cafés – die Auswahl ist groß und einfach für jeden ist etwas dabei. Kampen steht mit seinem kulinarischen Angebot den anderen Orten auf Sylt nichts nach, hier reihen sich Spitzengastronomen aneinander und verwöhnen täglich Gäste. Denn gutes Essen hat immer Saison: Was gibt es Schöneres, als in netter Gesellschaft exklusive Getränke und fantasievoll zubereitete Gerichte zu genießen? Die »Kampener Schlemmerwochen« laden ein, Kampens kulinarische Vielfalt außerhalb der Hochsaison kennenzulernen. Vom 22. September bis 26. Oktober kann man sich unter dem Motto »Wilder Herbst« auf jahreszeitlich aktuelle Küche in den zehn teilnehmenden Restaurants freuen.

Jedes Restaurant kreiert sein ganz individuelles 3-Gänge-Menü. Regionale Wildgerichte, kombiniert mit herbstlichen Kräutern und Gemüse, erwarten die Leckermäulchen. Leidenschaftliche Köche kreieren individuelle Menüs passend zum Herbst. Jetzt rechtzeitig im jeweiligen Restaurant nach Wahl reservieren: Im Dorfkrug, Gogärtchen, Henry’s, Hotel Rungholt, Kaamp Meren, Kaamps 7, Manne Pahl, Rauchfang, Odin Deli und in der Vogelkoje erwartet die Gäste Qualität, Frische und ein besonderes Ambiente.