Herbstliches Flair auf dem Teller

Bistro, Weinbar und Genussshop: Reblaus »Wine & Dine« gilt als Geheimtipp und ist eine perfekte Location, um ein Päuschen nach einem herbstlichen Ausflug mit Fahrrad, Auto oder zu Fuß einzulegen. Nicht nur wetterbedingt ist der Herbst auf Sylt angekommen – er hält auch in den vielen Küchen Einzug. So auch Am Tipkenhoog 2 in Keitum. Hier stimmt einfach alles: stylisches Ambiente, leckere Kreationen aus der offenen Küche, Top-Produkte und hervorragender Service. Und die neuen herbstlichen Gerichte auf der Karte verwöhnen die Gäste: Filetsteak-Sandwich mit marinierten Tomaten und Pastrami-Soße, Rotbarschfilet auf Basmatireis mit Asia-Gemüse, oder wie wäre es mit der beliebten kross gebratenen Entenbrust mit Brezenknödeln an wildem Broccoli,  getrockneten Datteln und Terijaki? Ein Gaumenschmaus schlechthin und so schön passend im Herbst. Auch sind die ersten Alba-Trüffel in der Reblaus eingetroffen. Der »König der Trüffel« hat einen intensiven Geruch nach Knoblauch, Schalotten und Weichkäse. Einfach köstlich, wenn durch Trüffel Gerichte verfeinert werden. Daneben beeindrucken wechselnde Tagesempfehlungen, Kuchenspezialitäten, ausgezeichnete Weine und Zutaten aus der Region. Reblaus »Wine & Dine« ist auch am 3. Oktober zu den regulären Zeiten geöffnet – der Ruhetag entfällt.