»Truffe de la grande mère«
feiert Eröffnung

Am 26. Oktober ab 11 Uhr wird das Restaurant »Truffe de la grande mère« feierlich eröffnet. (Foto + Text: Sylt Connected)

Auf Sylt bekommt man Trüffel nicht nur in Restaurants gereicht: Dass es bei Ireen Feldmann in der Sylter Trüffelmanufaktur bereits seit einem Jahr unzählige Spezialitäten rund um den aromatischen Pilz gibt ist schon längst kein Geheimnis mehr. Was der Trüffel-Liebhaberin auf Sylt aber noch fehlte, war ein Restaurant, in dem sich alles um ihren heißgeliebten Gourmet-Pilz dreht. Für die ambitionierte Unternehmerin war dies die Geburtsstunde ihres eigenen Trüffelrestaurants mit dem Namen »Truffe de la grande mère«, in dem es, frei aus dem Französischen übersetzt, Trüffelgerichte wie aus Großmutters Küche geben wird. Am Sonnabend, den 26. Oktober, ab 11 Uhr, möchte Ireen Feldmann gemeinsam mit allen Syltern und Gästen die Eröffnung und den Umzug der Sylter Trüffelmanufaktur Am Tipkenhoog 3 in Keitum feiern. Wer auf den Geschmack kommen will, kann an dem reichhaltigen Buffet einen Eindruck von der umfangreichen Speisekarte gewinnen: Aus einer Vielzahl von Fisch-, Fleisch- und Gemüsevariationen und passenden Beilagen, zu denen auch die hauseigene Trüffelpasta zählt, kann jeder Restaurantgast sich individuell das eigene Lieblingsgericht zusammenstellen. Jedes der Gerichte ist bereits mit einer der Trüffelspezialitäten aus der Manufaktur verfeinert und kann auf Wunsch zusätzlich getrüffelt werden. Ein besonderer Tipp ist auch das Raclette, bei dem man einen ausgewählten Trüffelkäse am Tisch im Pfännchen zum Schmelzen bringen kann. Neben trüffelverfeinerter Pasta, Salz mit Trüffel, Trüffelbutter und Bier mit Trüffelgeschmack gibt es in Keitum alles, was das Trüffelherz schneller schlagen lässt.