Genusserlebnis

Reblaus »Wine & Dine«

Dass man im Bistro Weinbar und Genussshop Reblaus »Wine & Dine« nach Herzenslust schlemmen kann, ist schon längst kein Geheimnis mehr. Regelmäßig pilgern Gourmets in das kleine Restaurant in unmittelbarer Nähe zum Keitumer Watt, um sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.Am Tipkenhoog 2 in Keitum stimmt einfach alles: stylisches Ambiente, leckere Kreationen aus der offenen Küche, Top-Produkte und hervorragender Service.

Und die neuen weihnachtlichen Gerichte auf der Karte verwöhnen die Gäste – der Zauber der Weihnachtszeit, er ist nicht nur in der Dekoration, sondern vor allem auch beim Essen zu spüren. Raffinierte Festtagskreationen und altbewährte Klassiker verwöhnen alle Gäste in der Weihnachtszeit. Highlight ist die kross gebratene Gänsekeule mit Kirsch-Rotkohl an Brezenknödel und Preiselbeeren. Außer auf Kulinarisches konzentriert man sich – der Name verrät es bereits – auf besondere Reben. In Sachen Getränke und Wein schaffen es nur sorgfältig ausgewählte Tropfen ins Sortiment. Wer sich durch die große Auswahl an Spitzenweinen liest, hat die Qual der Wahl.Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Inhaber Dr. Rainer Berchtold und sein Team präsentieren ein weiteres i-Tüpfelchen, um die besinnliche Zeit abzurunden: Rum vom Sylter Fässchen.Das Konzept ist und bleibt einzigartig auf Sylt – exzellenter Service, erstklassige Gerichte, große Genuss-Freiheit zum Mitnehmen und herausragende Weine gibt es in der Reblaus »Wine & Dine«.